Пока поклонники обсуждают, почему Наталью Могилевскую, которая впервые готовится стать мамой, увезли на скорой прямо со съемок шоу "Як двi краплi", "Вести" узнали подробности инцидента.

38-летней артистке стало плохо прямо во время съемок. Певица тут же вызвала личного врача, поскольку, по словам ее помощников, не доверяет дежурным бригадам: "Был случай, когда ее маме сделали укол и повредили вену". Запись программы пришлось прервать, но через полчаса она все же вышла на сцену — в образе Адель. А после шоу Могилевскую опять увезли в больницу.

В пресс-службе певицы нам подтвердили факт госпитализации артистки, но отказались говорить, было ли это связано с беременностью и, возможно, преждевременными схватками (по слухам, у Натальи — шестой месяц), а на канале "Украина" предположили, что это может быть связано с переутомлением — грим под Адель наносился несколько часов, а потом еще репетиции...

А вот другой наш источник рассказал, что госпитализация Могилевской на самом деле была еще две недели назад, так как передача снимается в записи, и после того случая певица почти на две недели уехала из страны: "Она была за границей, не отвечала на звонки и не появлялась в офисе, а вернувшись, заметно похудела. Не удивляйтесь, если через время станет известно, что еще две недели назад Наташа родила первенца за границей. Ведь даже ее команда точно не знает, какой у нее был срок. Вы же помните, как она несколько лет жила с бизнесменом Егором Долининым, а вся страна узнала об этом, лишь когда они разошлись, и только из ее уст".

Наталья Могилевская в образе Адель