Друзья Лилии Подкопаевой на днях проболтались, что гимнастка – уже замужняя дама.

Сама Лилия отказалась комментировать свое замужество, но одна из ее подруг нам рассказала: «Лиля вышла замуж еще два года назад - за бизнесмена Виктора Костырко, с которым сошлась в 2009-м (когда их впервые заметили вместе, Лиля еще не была официально разведена с Тимофеем Нагорным. – Авт.)! Но помня, какой публичной была ее свадьба с Нагорным, а потом таким же громким развод, когда их отношения смаковала вся страна, они с Виктором решили расписаться тайно и скромно. Лиля не хотела, чтобы сглазили их отношения. А с известных людей, которые были у нее на свадьбе, Лиля взяла слово не делиться этим с прессой, но… Это еще удивительно, что два года все молчали».

Правда, в одном из интервью кума Подкопаевой Ани Лорак все же назвала Виктора Костырко «мужем Лили», но потом ее пресс-служба это опровергла, мол, просто певица обмолвилась. А сама Подкопаева, которая ходила на тусовки с Костырко, неизменно представляла его: «Мой друг».

По нашей информации среди гостей на свадьбе гимнастки были Ани Лорак с мужем Муратом, Маша Ефросинина, Ирина Билык, Андрей Кравчук, Яна Клочкова, Эльбрус Тадеев, Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой, Дмитрий Коляденко, Ирина Бережная, Ирэна Кильчицкая и другие випы.

Муж Подкопаевой - партнер ее фонда «Здоровье поколений», а также владелец ресторанов в районе площади Победы в Киеве.

Звезды все тщательнее скрывают свою личную жизнь. Например, актер Сергей Безруков целый год скрывал от журналистов и фанатов, что у него родились двойняшки.