Популярный актер Владимир Машков так тщательно скрывает свою личную жизнь от назойливых папарацци, что до недавнего времени все были уверены в том, что приемный сын актера по имени Андрей проживает в США.

Однако на днях молодой человек объявился в России и сообщил, что проходит службу в одной из разведчастей Владивостока, а заодно опроверг все слухи о разводе своих родителей, сообщает Евросми.

С тех пор, как Владимир Машков в 2007 году вступил в брак с Оксаной Шелест, артист стал настоящим отцом для ее ребенка от первого брака. Андрей также полюбил актера и почти сразу стал называть его папой. Впрочем, других сведений об Андрее не было долгих семь лет. Поэтому многие считали, что Андрей живет в США.

Однако на днях Андрей Машков сообщил, что сначала он жил в Киеве, но пять лет назад вернулся в Москву, где учился в Московском Георгиевском кадетском училище, в котором "дослужился" до чина вице-сержанта. Во время учебы молодой человек серьезно увлекся изучением иностранных языков, особенно японским.

После окончания училища Андрей Машков поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное училище, но затем решил прервать свою учебу, чтобы отслужить срочную службу в армии. Владимир Машков поддержал намерение своего приемного сына о службе в армии.

К слову, Андрей Машков довольно часто советуется с отцом по поводу своей жизни, но вот продолжать актерскую династию не намерен. "Это не мое", - считает молодой человек, поясняя, что пока еще не решил, где будет учиться после службы в армии.

Прокомментировал молодой человек и слух о разводе 49-летнего актера с четвертой женой Оксаной Шелест. По словам Андрея, это очередная газетная "утка". Родители молодого человека счастливы и разводиться в ближайшее время не собираются.