Российский режиссер Сарик Андреасян ("Служебный роман. Наше время", "Беременный", "Тот еще Карлосон!") отказался заниматься постановкой фильма "Принц" с Брюсом Уиллисом в главной роли.

На своей странице в Facebook Андреасян написал, что совершил один из самых важных выборов в своей режиссерской карьере.

"Признаться честно это всегда тяжело, так как соблазн всегда велик. Но сомнения в итоге взяли вверх и я отказался снимать фильм с Брюсом Уиллисом. Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать только очень хорошее кино так как здесь все начинается с нуля и один такой фильм я уже снял (American Hiest)", - написал режиссер.

По сюжету фильма, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена. Сценарий картины написали Джереми Пассмор ("Неуловимые") и Андре Фабрицио.

Сарик Андреасян отметил, что "это был не плохой сценарий, но и не очень хороший".

Режиссер также написал: "У меня большой опыт производства кино, не важно в какой стране я это делал, и я могу проанализировать и понять, что в данные сроки сделать кино которое я хочу невозможно, даже если там играет такая величина и герой моего детства, как Брюс Уиллис".

Сарик Андреасян уже снял в Голливуде триллер "Ограбление по-американски" ("American Heist") с Эдрианом Броуди, Хейденом Кристенсеном и Джорданой Брюстер в главных ролях.