Юлии Самойловой припомнили поддержку политики Путина против Украины

Юлии Самойловой припомнили поддержку политики Путина против Украины

Певица Юлия Самойлова была выбрана участницей международного конкурса Евровидение-2017, что стало одной из самых обсуждаемых новостей.

Так, пользователи соцсетей обсуждают высказывания певицы трехлетней давности. В марте 2014 года в одном из комментариев в Facebook Самойлова оправдывала агрессивные действия российских властей по отношению к Украине.

"Запад угрожает последствиями за введение войск в Крым. Американские военные корабли плывут к Украине. Даже если все уладится дипломатическим путем, претензии и провокационная деятельность Запада вряд ли прекратится. Украина нужна ЕС для установления враждебной западной границы России, для базирования НАТО и систем ПВО и ПРО и переброски сухопутных войск. Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России", - писала Самойлова.

Сама Юлия Самойлова заявила, что не считает конкурс "Евровидение" политизированным и не думает о возможных проблемах с въездом на Украину.

"Я не знаю. Я об этом вообще не думаю. Моя задача - хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций. Я позитивно настроена абсолютно. Я думаю, что все будет хорошо. Я не знаю, что там может быть, насколько они могут некорректно ко мне относиться ", - сказала певица "Интерфаксу".

Отметим, что в 2015 году Юлия нарушила закон Украины, выступив в Крыму. Въезд на  аннексированный полуостров разрешен только через территорию Украины или с согласия украинских властей, в противном случае такой проезд является нарушением государственных границ.

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что решение по участнице Евровидения 2017 от России будет принято в ближайшее время.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...