Телеведущая Снежана Егорова обижена и злится на своего мужа, певца и шоумена Антона Мухарского. Мама пятерых детей написала, что артист подталкивает ее к разводу, сообщает ТСН. И все из-за того, что "украинский национал-фашист", как его назвала Снежана, использует в своем творчестве множество ненормативной лексики и не учитывает при этом тот факт, что является отцом младших детей Егоровой

"Снежана Егорова - мать одиночка пятерых детей! Именно такой статус вот уже в течение года собирается мне присвоить Антон Мухарский. Он же отец троих моих младших детей Андрей (7 лет), Арина (3,5 лет), Ваня (1,6 лет). Угрожая мне разводом потому, что я глубоко убеждена, что человек, который имеет такое количество маленьких детей, не имеет права не учитывать их в своей общественной деятельности", - выговорились Егорова на своей странице.

Снежана упрекает любимого, что пока она растит их детей, Мухарский активно занимается самопиаром и совсем не уделяет внимания малышам.

Ранее Егорова признавалась, что мечтает жить в США, и планирует через несколько лет эмигрировать. Мухарский в ее желаниях Снежану не поддерживал.

Продолжение Мухарский и Егорова оказались на грани развода из-за эмиграции​