Создатели "Игры престолов" назвали самое дорогое убийство в сериале

Исполнительные продюсеры популярного сериала "Игра престолов" рассказали, съемки какой из многочисленных сцен убийств обошлись им дороже всего. Как оказалось, наиболее затратной стала сцена убийства Арьей Старк Мерина Транта в одном из эпизодов пятого сезона.

По сюжету героиня Мэйти Уильямс перерезает Транту в исполнении Яна Битти горло и выкалывает ему глаза.

В ответ на вопрос Radio Times о том, почему эта сцена стала самой дорогой, продюсер Дэвид Бэниофф пояснил: "Ну она же не могла на самом деле выколоть ему глаза".

Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс также рассказали, что самой плохой сценой считают момент из первого эпизода первого сезона.

"В пилоте есть сцена, за которую нам до сих пор стыдно, — сказал Бениофф. — Там Роб Старк, Джон Сноу и Теон бреются и стригутся. И все они без рубашек. Смотришь на это и думаешь: «Что это вообще? Как это сюда попало?» А единственная причина, по которой это сюда попало, проста: пилот переснимался спустя год после основных съемок, и бороды и стрижки у актеров были совсем другими. Пришлось добавить эту сцену. В ней, кстати, видно, как они играют мышцами живота".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...