Ким Кардашьян снова вспомнила ограбление в Париже

Ким Кардашьян снова вспомнила ограбление в Париже

Американская знаменитость Ким Кардашьян в новом эпизоде реалити-шоу The Keeping Up With The Kardashians рассказала, что ей пришлось пережить, когда в октябре прошлого года в Париже стала жертвой вооруженных грабителей.

"Меня схватили за ноги и подтащили к кровати, одежды на мне не было. В этот момент я подумала, что сейчас меня изнасилуют. Я уже смирилась с этим, но, к счастью, этого не произошло. Меня связали, наставили на меня пистолет. Я думала, сейчас они выстрелят мне прямо в голову. Я все говорила: "Я умру, да? Я умру? Оставьте меня в живых, у меня есть дети!". Я уже просто только молилась, чтобы Кортни, которая найдет мой труп на кровати, смогла пережить это и жить нормальной жизнью", —вспоминала Ким события той ночи.

Позже Кардашьян написала в Instagram: "Для меня было важно поделиться этой историей вот так, прямой речью, а не в каком-нибудь интервью, где мои слова могли быть извращены. Я всегда была честна с поклонниками и многое рассказывала о своей личной жизни и сейчас не собираюсь отступать от этого, рассказывая историю, поменявшую мою жизнь. Я никому бы не пожелала пережить то, что пережила я. Но я извлекла урок из этой ситуации и сейчас благодарна, что все закончилось хорошо, что я дома с мужем и детьми. Я хочу поблагодарить всех своих друзей, родных и близких за то, что поддерживали меня все это время. И спасибо французской полиции за ее работу".

Напомним, Ким Кардашьян ограбили, когда она приехала в Париж на Неделю моды осенью 2016 года. Злоумышленники похитили драгоценности звезды стоимостью 10 миллионов долларов, в том числе и кольцо, подаренное на помолвку. Полиция уже задержала причастных к преступлению, однако следствие до сих пор ведется.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...