Первым Новый год отметил канал «Интер», отсняв на днях свой новогодний огонек под названием «Ночь больших ожиданий», на котором побывали «Вести».

Под бой курантов зрители увидят на экране привычные новогодние атрибуты в виде ряженых елок, шампанского на столах и мишуры под ногами, а еще — огромные часы в стиле «Карнавальной ночи», но со стремительно крутящимися стрелками.

Заправляет действом Дмитрий Шепелев в компании девушек из Comedy Woman. А из артистов с наступающим 2014-м зрителей поздравят София Ротару, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Тина Кароль, Таисия Повалий, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Потап и Настя, Наталья Королева, Ани Лорак, Леонид Агутин и другие.

Киркоров уже отметил Новый год в Киеве

СТАРЫЕ ХИТЫ В НОВЫХ НАРЯДАХ

Почти все они будут выходить на сцену дважды, в новых нарядах и, увы, не с новыми песнями, а то и с каверами. Королева споет «Сиреневый рай» 7-летней давности и старый хит Сукачева «Моя бабушка курит трубку». Кароль исполнит «Шиншиллу» и «Вьюга-зима», Билык перепоет «Королеву» Пугачевой, а Потап и Настя — песню из «Ну, погоди!»

Потап и Настя говорят, что не могут друг без друга

На наш вопрос о выборе песни Потап ответил: «А мы с Настей — точно как волк и заяц: ссоримся, гоняемся друг за другом, но друг без друга не можем». «И часто меняемся ролями», — добавила Каменских.

А Билык разоткровенничалась: «Не понимаю одного: почему королевы часто остаются одинокими, поэтому хочу пожелать, чтобы каждой королеве досталось по королю — красивому, сексуальному и состоятельному».

Новинками порадуют Агутин и Варум — «Пора домой» и «Нарисуй любовь», Орбакайте споет «Раз и навсегда», а Ротару — песню «Ты самый лучший», записанную в октябре.

Королева, как и многие артистки, оделась в черное

Артистки, будто сговорившись, оделись в черный цвет, а зрители хихикали: «Он же стройнит». Но больше всего критиковали Софию Михайловну, мол, сильно поправилась и теперь носит только «мешки»: «Жаль, что никто не сможет осмелиться и попросить ее выкинуть эти старые черные костюмы».

А вот Могилевская весьма удачно подобрала платье с корсетом — распознать ее беременный живот было очень сложно. На наш вопрос, не тяжело ли было танцевать в положении, она ответила: «Все отлично!» — и пожелала читателям «семейного счастья и деточек!»

Могилевская, вопреки положению, лихо плясала

ТАЙКОМ ПИЛИ ШАМПАНСКОЕ

Как рассказала нам одна из зрительниц, в массовку брали народ только от 18 до 35 лет, девушкам надо было прийти в вечерних платьях, а мужчинам — в костюмах и при галстуке, за один съемочный день (а их было три по 12 часов) платили по 70 грн и сказали принести свои бутерброды.

В основном зал заполонили студенты, сбежавшие с пар. Но были и профи. Брюнетка по прозвищу Клеопатра снимается в массовке почти каждый день. «Девушек покрасивее на стульчики поближе к камере пересаживают. А мы с подругой красотой не обделены», — задорно провела она рукой по своим пышным формам.

А модераторы инструктировали публику: «Бенгальские огни поджигать подальше от скатерти. Не надо сыпать дождик на грудь — камера все равно сзади. Вас обязательно покажут. Со спины. Что у вас сапоги из-под стула торчат? Не на вокзале же!». Запрещали есть виноград, апельсины и яблоки со стола: «Это же реквизит!» — как и пить ситро, заменяющее шампанское. Хотя официантам все же приходилось его регулярно подливать.

По теме Программа передач на Новый год на украинском ТВ