Супруга известного музыканта Игоря Бутмана консультируется с адвокатом, чтобы официально оформить расторжение брака.

"Свою дальнейшую совместную жизнь с Игорем я считаю больше невыносимой, - рассказала Оксана Бутман. - Сегодня я уже встречалась с юристом, чтобы решить вопросы по брачному договору и понять, что делать с алиментами, ведь у нас двое несовершеннолетних детей", сообщает Heat.ru.

Супруги прожили в браке восемнадцать лет, воспитывают двух сыновей: 17-летнего Даниила и 5-летнего Марка. До недавних пор их называли одной из самых гармоничных пар шоу-бизнеса.

Сам саксофонист, похоже, еще надеется сохранить семью. "Думаю, Оксана торопит события. Мы достаточно часто ругаемся, это всего лишь очередная ссора", - считает Игорь Бутман.

Игорь и Оксана впервые встретились в 1992 году в Москве, когда Игорь впервые приехал в Россию после пяти лет эмиграции. Тогда Оксана работала моделью, а Игорь играл на саксофоне в оркестре Лайонела Хэмптона. Будущих супругов познакомил приятель Бутмана Сергей Мазаев. Оксана вспоминает, что не воспринимала всерьез ухаживания музыканта, пока в 1995 году он не написал пьесу "Вальс для Оксаны", посвятив ее возлюбленной. Тогда сердце Оксаны растаяло, и через полгода они поженились.