Певица Анна Седокова всего несколько недель собрала свою группу TABOO, и ее уже покинула одна из солисток. Из группы ушла участница проекта "Хочу в ВИА Гру", Алена Каримская.

"Наши пути разошлись. Я не TABOO, - написала Алена в совем блоге. - Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива. Наши дороги разошлись, потому что у нас разные цели, разные взгляды, и нет среди нас плохих или хороших, просто мы разные".

Каримская добавила, что очень скучать по другой участнице группы, с которой познакомилась на съемках шоу "Хочу в ВИА Гру", Александре Поповой.

"Сашуля, мне будет очень не хватать тебя! Я так полюбила тебя! Самое тяжелое в этой ситуации, это разлука с тобой, моя любимка!", - написала Алена.

Читатели блога девушки предположили, что причиной ухода Алены стала неспособность Седоковой раскрутить группу: "Анна Седокова даже себя раскрутить толком не может. С момента как Седокова стала заниматься девочками многие потеряли к девочкам интерес", "Ваш уход - доказательство того, что вы не подходите. Вы слишком шикарны, благородны, элегантны и умны. Вовремя ушли. Анна по своему хороший человек, но вы слишком разные" "От Анны все уйдут! Дело времени!".

На днях Анна Седокова впервые выступила со своей группой TABOO.