Телеканал CBS планирует снять спин-офф популярного ситкома "Как я встретил вашу маму", и уже ведет переговоры с создателями оргинала Картером Бэйсом и Крейгом Томасом, а также со сценаристом "Всю ночь напролет" Эмили Спайви.

Сериал под названием "Как я встретила вашего папу" расскажет о жизни компании закадычных друзей во главе с молодой девушкой, которая в итоге счете встретит своего мужа, пишет КиноПоиск.

Постоянного появления Теда, Лили, Маршалла, Барни и Робин ждать не стоит, однако кое-что новых героев все же будет связывать со старыми — посиделки в пабе MacLaren's. Новые персонажи могут быть представлены уже в финальном эпизоде "Как я встретил вашу маму".

Оригинальный сериал был запущен на телеканале CBS в 2005 году и выходит уже на протяжении девяти сезонов. Текущий сезон, который стартовал 23 сентября, является заключительным.

За восемь лет сериал был номинирован на премию "Эмми" 28 раз и получил девять статуэток.

Недавно журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телевидения, четвертое место в котором занял актер сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис.