Первый сольный концерт Ани Лорак в Московском Кремле закончился "бурным сексом" певицы с Сергеем Лазаревым.

Российские звезды, пришедшие на концерт украинской звезды, а подержать Ани Лорак в этот вечер кроме Сергея Лазарева пришли Иосиф Кобзон, Григорий Лепс и Филипп Киркоров и многие другие, были в восторге от нового шоу певицы. Эротичные наряды, ошеломительные видеоэффекты и захватывающие дух акробатические номера - такого выступления в Кремле российские исполнители себе еще не позволяли, сообщает Евросми.

Полный зрительный зал, который постоянно аплодировал певице, вновь доказал, что в России Ани Лорак любят и даже обожают. А в блогосфере активно обсуждают ее первый сольный концерт в Кремле.

Известный шоумен Тимур Родригез до сих пор не может поверить тому, что он был причастен к самому "главному музыкальному событию не только Украины и России и, откровенно говоря, не только бывшего СССР".

Ну а для Дмитрия Борисова, ведущего Первого канала, самым главным моментом этого зрелища стал "горячий секс" Ани Лорак с Сергеем Лазаревым – "ограничение 12+ еле-еле справлялось))".

Кстати, сам Лазарев не стал скрывать своего восторга от "секса" с украинской звездой и сразу после выступления написал на своей страничке в интернете: "Дива! Люблю! Браво!".