Фанаты пары исполнителей главных ролей в "Сумерках" Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт воодушевлены новостью о том, что актеры снова встречаются.

Точнее, они были замечены вместе после пяти месяцев расставания. По словам очевидцев, Стюарт увиделась с Паттинсоном в Лос-Анджелесе. Они провели вместе около трех часов, а после сели в свои автомобили и поехали в направлении дома актрисы. Однако когда пара заметила, что их преследуют папарацци, кортеж из двух машин разделился и Стюарт поехала домой в одиночестве, сообщает 7days.

Пара рассталась в мае 2013 года, после скандального романа Стюарт с 41 -летним режиссером Рупертом Сандерсом. По утверждению близких источников, именно измена Кристен стала причиной расставания.

За несколько месяцев холостой жизни Паттинсону успели приписать уже несколько романов. Сначала появились слухи о его связи с подругой Кристен Стюарт Кэти Перри. Певица поспешила опровергнуть домыслы журналистов, но ссора между старыми подругами все же состоялась. Стюарт посчитала поступок Перри предательством и разорвала с ней дружеские отношения. Следующей в списке возлюбленных актера стала внучка Элвиса Пресли Райли Кью. Кроме того, Паттинсону приписывают романы с его фитнес-тренером Сидни Либс и с дочерью Шона Пенна Дилан.