Российская певица Жанна Фриске, которая около полугода назад родила сына Платона, пока не планирует прерывать свой декретный отпуск.

После появления на свет первенца Жанна Фриске так и не вернулась на родину. Звезда также отказалась от запланированных выступлений. Жанна улетела в Майами прошлой зимой – готовиться к родам. Тогда Фриске обещала, что прилетит в Россию в августе 2013 года, затем перенесла возвращение на начало октября. Однако в Москве певица не появилась до сих пор.

Некоторое время назад в Сети появлялась информация о том, что Жанна Фриске должна выступить в одном из элитных турецких отелей, но в итоге шоу с участием артистки отменили, пишет StarHit.

Также ранее певица отказалась сниматься в очередном фильме "Квартета И"

Известно, что в Америку к Фриске время от времени летают родственники и гражданский супруг Дмитрий Шепелев, а мама Ольга Владимировна и вовсе постоянно помогает дочери ухаживать за внуком Платоном.

Сын певицы появился на свет 7 апреля в Майами. После рождения Платона Жанна с малышом перебралась в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич.