Шоумен Антон Мухарский после заявлений Снежаны Егоровой про статус матери-одиночки пятерых детей и возможного развода, уверил, что их нужно разобраться со своими отношениями, но они все равно помирятся.

"Дорогие друзья, уважаемые журналисты! Ввиду того, что из-за заявлений моей жены Снежаны Егоровой наша семейная жизнь заинтересовала многих, обращаюсь к вам с просьбой не беспокоить нас по этому поводу. Перекручивания, подтасовки фактов, интерпретации отдельных фраз и фрагментов интервью разного времени, – все это создает негативный фон для конструктивных переговоров по улаживанию некоторых недоразумений, которые переживает наша семья", - написал Мухарский в открытом письме.

"Мы все равно помиримся (ведь у нас трое детей!), а вот как вы потом будете смотреть нам в глаза? Ну и напоследок… Пусть победит добро! А всякое гламурное, космополитическое зло идет на х…..! (Дети, извините, я ж матюкаюсь ради вашего блага, потому что пи….раси, по-другому не понимают!). С уважением и надеждой на понимание украинский "национал-фашист" и многодетный отец Антон Мухарский", - написал шоумен.

Ранее Мухарский признался, что уже год живет отдельно от своей семьи.

Подробнее Мухарский и Егорова оказались на грани развода из-за эмиграции