Голливудская актриса Анжелина Джоли боится, что последняя операция на груди стала причиной осложнений: новые импланты причиняют ей боль, передает Сплетник.

"Новые импланты Энджи буквально сводят ее с ума! Это адская боль. Она знала, что увеличивать грудь сразу после удаления молочных желез - это опасно, но вроде как хорошо изучила вопрос, - говорят источники. - Джоли рада, что рак ей больше не грозит, но теперь она боится, что импланты стали причиной возможной инфекции. Да, ее новая грудь смотрится шикарно, но что-то явно идет не так".

Анжелина Джоли вставила грудные импланты почти сразу после двойной мастэктомии, хотя врачи рекомендуют делать годовую паузу между подобными операциями.

В мае этого года актриса сообщила, удалила себе обе груди из-за высокого риска развития рака. Мать Анжелины умерла от рака груди в возрасте 56 лет. После медицинского осмотра выяснилось, что и сама актриса является носителем "ракового" гена BRCA1. Актриса сообщила, что у нее был 87% риск развития рака молочной железы. После удаления молочных желез риск развития рака у Джоли снизился до 5%.