Актриса Виктория Верберг, бывшая жена Максима Виторгана и мать его детей, рассказала об отношениях с экс-супругом.

Максим Виторган моложе Виктории Верберг на девять лет. Однако их романтический пыл это обстоятельство не остудило.

"Хотя в начале наших отношений я думала: "Зачем все это нужно?" Но быстро поняла: не стоит париться. Кстати, мы так и не зарегистрировались. Завертелось у нас все, когда я делала ремонт в своей квартире, а Виторган-младший, этот высокий красавец с зелеными глазами, который тогда служил в ТЮЗе, вызвался помочь. Однажды остался на ночь, так и прожили десять лет. Любовь нагрянула", – рассказала Виктория "Экспресс-газете".

"В определенный момент Максим стал для меня как ближайший родственник. Нас объединяют дети (17-летняя Полина и 13-летний Даниил), в которых мы должны вкладывать любовь, подавать пример отношения мужчины и женщины независимо от того, спят они в одной постели или нет. Дорогого стоит, когда Полина и Даня улыбаются: "Как клево, что вы у нас такие!" Не могу сказать, что расставались мы с Максом без боли и обид. Но задача состояла в том, что боль нужно задвинуть и перевести стрелки на другое. Это нам очень помогло иметь те отношения, которые мы теперь имеем", – говорит Верберг.

Виктория призналась, что она раньше всех узнала о свадьбе Виторгана с Ксенией Собчак.

"Были в курсе и когда у них только начинались отношения. Хотя за личной жизнью Ксюши никогда не следила, не видела ее телепередач, а вот Полина интересовалась. Сейчас с Собчак замечательно общаемся, они с Максимом заглядывают к нам в гости, проводим время за разными играми. Ксения помогла Полине выбрать платье на выпускной вечер в школе. Летом я с детьми и Максим с Ксенией отдыхали в Юрмале, в доме Эммануила Гедеоновича и Ирины", - говорит Виктория.

Недавно Максим Виторган признался, что они с Ксенией мечтают о детях.