Во время репетиций шоу "Битва хоров" Ирина Билык все время за кулисами проводила с певцом Гариком Кричевским. Звездные тренеры то и дело заглядывали в гримерки друг к другу, много разговаривали и шутили в перерывах.

На вопросы о том, не связывает ли певцов что-то кроме проекта, Ирина Билык ответила, что любит флиртовать.

"Все мужчины-тренеры на этом проекте просто великолепные! Я в восторге от всех одинаково! Я обычно люблю флиртовать с мужчинами, но на «Битве хоров» я даже не знала, кого выбрать для флирта! Потому что с Гариком Кричевским я флиртую давно, с Владимиром Гришко мы на съемках целый день обнимались и целовались, говорили друг другу приятные слова. У меня на примете, конечно, Олег Скрипка, но он у нас многодетный отец, поэтому я решила, что его, наверное, трогать не буду. Остается Алессандро Сафина, но мне еще нужно навести справки о нем", - говорит певица.

Ирина Билык и Гарик Кричевский давно дружат семьями и даже неоднократно вместе проводили отпуск.

Проект «Битва хоров» стартует на телеканале «1+1» 10 ноября. За победу на сцене будут бороться 8 хоров по 15 участников в каждом. К победе их поведут звездные наставники: Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко.

Судьями проекта стали Нина Матвиенко, Михаил Турецкий и Анатолий Ерема.