Участница дуэта "Алиби" Ангелина Завальская готова представить публике свою новую песню "А может", клип на которую на днях снял для нее известный режиссер Семен Горов.

По словам Ангелины, с Семеном они хоть и дружат давно, но вместе работали над созданием музыкального видео последний раз около десяти лет назад, потому оба были рады возможности посотрудничать опять.

"В следующем месяце будет много знаковых для меня событий: выйдет новый клип, я отпраздную юбилей и начну готовиться к новому сольному концерту, где будут песни не только на английском, но и на русском языке", - говорит Ангелина.

"Я очень люблю творческие эксперименты и давно мечтала снять клип, где я бы раскрылась еще и как актриса. Отличительная черта Горова, как режиссера, его потрясающая фантазия и умение снимать маленькие трехминутные фильмы. Глубокие, со смыслом и послевкусием от увиденного. Семен предложил идею, которая мне очень понравилась ", - рассказала певица.

Съемки клипа "А может" проходили в Киеве. Съемочный процесс занял два дня. Певице и ее партнеру актеру Сергею Журавлеву пришлось разучить сложный танец, где Ангелина исполняла именно мужскую партию.