Бывший возлюбленный и продюсер Натальи Могилевской после поздравлений с будущем материнством Александр Ягольник, написал в своем блоге, что слухи о беременности распространяли пиар-менеджеры певицы.

"Сейчас, когда все уже знают, что Могилевская не беременна, не могу не признать, как круто Наташа все провернула. Разговоры о моем пиаре – выдумка. Я всего лишь хотел, чтобы этот месседж дошел к ее парню, и, увы, вынужден признать, что попался на удочку о ее беременности. Мне казалось, что после смерти мамы с такими счастливыми глазами можно быть только от осознания чувства долгожданной беременности и тем, что рядом – наконец-то тот любимый человек, которого ждешь всю жизнь", - пишет Ягольник.

По теме Ягольник извинился перед Могилевской за откровенность

"Вопрос, который вдруг взбудоражил интернет, на самом деле, уже возникал ранее и особых рвений-опровержений у НМ и окружения не вызывал. Так что первоначальная утечка информация - из Наташиной команды и окружения. Можно было, на худой конец, прислать смс-ку «я не беременна», и пост я бы тут же удалил. Но НМ ведь этого почему-то не сделала. А, поверьте, я-то знаю, какая Наташа бывает, когда чего-то хочет", - написал Ягольник в своем блоге.

Подробнее Наталья Могилевская опровергла слухи о беременности​

"Я попался на удочку о беременности своей бывшей, которую любил 13 долгих лет, сделал звездой и пр. бла-бла-бла, о чем все +\- знают. И вот страна поверила и прониклась, что сволочь-такая Ягольник к беременной на 6 месяце Могилевской пристает со старыми тайнами", - написал Ягольник.