Тренерами "Голосу країни-4" на канале "1+1" стали Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев. А четвертого тренера выберут зрители.

​Новый сезон проекта пройдет под слоганом "Перезагрузка".

"Мы выбрали новых легендарных тренеров – это абсолютные звезды, слава которых не ограничивается одной страной", - рассказывает креативный продюсер проекта Олег Боднарчук.

"Ани Лорак – самая востребованная украинская певица с успешным опытом самопродюсирования; Тамара Гвердцители – представитель классической школы музыки, поддержка для людей с академическим вокалом; Сергей Лазарев – певец, который в своем творчестве ориентируется на мировые стандарты. У каждого из них есть свой конкретный взгляд на то, каким должен быть артист, все они очень амбициозны и смогут реализоваться как продюсеры на нашем проекте", - говорит Боднарчук.

Ани Лорак, Сергей Лазарев, Тамара Гвердцители

Команда проекта начинает масштабные, открытые кастинги. Уже в ноябре продюсеры отправятся на поиски уникальных голосов в 6 городов Украины (Харьков, Донецк, Днепропетровск, Киев, Львов, Одесса).

"В этом сезоне мы будем бороться за каждый голос, мы заинтересованы, чтобы у каждого тренера были самые сильные участники. Будут новые имена, новые амбиции и новая борьба", - обещает продюсер шоу.

Четвертого тренера "Голосу країни. Перезавантаження" выберет Украина. Подробности телеканал сообщит в ближайшее время.