Валерий Меладзе, несмотря на сообщения прессы, все еще находится в браке со своей женой Ириной. Пятого ноября в Москве представители супругов должны были встретиться с судьей, чтобы обсудить детали развода, но встреча не состоялась, пишет "Взгляд".

"Дело в том, что со стороны ответчика (Ирины Меладзе) никто не явился, - рассказала пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова. - Поступила телеграмма о том, что ответчику необходимо время, чтобы ознакомиться с требованиями искового заявления".

В заявлении на развод, которое подал Валерий Меладзе, сказано, что разногласий по поводу раздела имущества и воспитания детей у супругов нет.

Однако Ирина Меладзе обратилась за помощью к адвокату Александру Добровинскому, который занимался разводом Кристины Орбакайте с Русланом Байсаровым, представлял интересы Киркорова в нашумевшем деле о скандале с журналисткой.

В следующий раз представители супругов Меладзе встретятся в суде 13 ноября.

По слухам, после развода за бывшей женой и тремя дочерями Меладзе останутся дом в на Рублевке, который оценивается в 2,5 млн долларов, квартира в центре Москвы и авто бизнес-класса.