Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой 14-летняя Мария Кончаловская до сих пор так и не пришла в сознание после жуткой аварии, произошедшей 12 октября во Франции.

Мария до сих пор не вышла из комы и находится в реанимационном отделении марсельской больницы. На данный момент, ни со стороны марсельских врачей, ни со стороны Андрея Кончаловского и его супруги никаких комментариев или хороших новостей по поводу состояния Маши не поступало, сообщает Евросми.

Родители девочки круглосуточно дежурят у палаты дочери. Но репортеров к ним не пускают, а папарацци так ни разу и не удалось сфотографировать Высоцкую и Кончаловского в больнице, где находится Маша.

ДТП, в результате которого 14-летняя Мария получила серьезные травмы, произошло 12 октября. Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобилем. Произошло лобовое столкновение со встречным авто.

Остальные участники дорожно-транспортного происшествия получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.