Лидер System of a Down напишет музыку к российскому фильму

Лидер System of a Down напишет музыку к российскому фильму Лидер System of a Down Серж Танкян. Фото: Централ Партнершип

Фронтмен группы System of a Down Серж Танкян напишет музыку к фильму "Легенда о Коловрате".

Об этом сообщила кинокомпания "Централ Партнершип" на свой странице в запрещенной в Украине соцсети Вконтакте.

"Уже несколько месяцев я работаю над музыкой к эпическому блокбастеру «Легенда о Коловрате». Я мечтал о таком проекте последние несколько лет. Соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы — в этом смысле моя мечта сбылась. Могу смело заявить, что невероятно горжусь работой над музыкой к этому фильму", — заявил Танкян.

Работа над музыкой будет полностью закончена к концу лета.

"Мы очень рады и горды тем, что музыкант мирового уровня дал согласие на работу над нашим фильмом. Работать с Сержем большое удовольствие. Я уверен, что наше сотрудничество не ограничится этой картиной и надеюсь, что впереди нас ждет не один совместный проект", - сказал генеральный директор ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян.

Фильм "Легенда о Коловрате" выйдет на экраны 30 ноября 2017 года. Над картиной работал режиссер Иван Шурховецкий. По данным запрещенного в Украине сайта "Кинопоиск", бюджет фильма составил €360 млн.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...