Ксения Собчак и Максим Виторган рассказали о своих отношениях.

Будущие муж и жена познакомились на программе "Госдеп", в которой Ксения была ведущей. Максим же был приглашен в студию в качестве героя и пришел в гости к Собчак в сопровождении своей бывшей девушки.

По признанию светской львицы, любовь к ней пришла внезапно, пишет "Дни.ру".

"Я не могу сказать, что сразу было желание выйти замуж. Просто была такая любовь… Я очаровалась его благородством, чистотой, тем, что он вобрал в себя лучшие мужские качества. Большая редкость, чтобы человек был одновременно умным и при этом добрым, великодушным и не снобом", – призналась Ксения.

По словам Собчак, желание выйти замуж было совершенно естественным для нее и Максима, хотя раньше она была уверена, что этот шаг должен быть осознанным: "Я всегда говорила, что замуж выходить нужно только тогда, когда уже точно знаешь, что нужны дети, чтобы они росли в семье".

Максим Виторган сделал предложение Собчак спустя короткое время после первого знакомства.

"Сначала спросил, чтоб не впустую. Подстраховался. Мне так неловко рассказывать. Я встал на одно колено, протянул кольцо…" – признался актер.

Именно о таком классическом предложении, как оказалось, Ксения всегда мечтала: "Это было трогательно и очень важно для меня. В какой-то момент я думала, что у меня такого никогда не случится. Как-то все складывалось не совсем так, как хотела. Пару лет назад приняла факт, что это нормально. Живу я хорошо, мужчинам нравлюсь, у меня романы, бурная жизнь, карьера. А потом все как-то пришло неожиданно".

Свадьба пары планировалась в обстоятельствах строжайшей секретности. О предстоящем торжестве не знали даже близкие Виторгана и Собчак, а подруга телеведущей, дизайнер Ульяна Сергиенко шила свадебное платье якобы для фотосессии.

"Та персона, которая известна, как Ксения Собчак, имеет очень отдаленно схожие черты с человеком по имени Ксения Собчак. В ней такое сочетание мощи силы личности и при этом абсолютно хрупкого, незащищенного человека", – описал свою жену Максим.

Тем не менее, зная о любви супруги к скандальным выходкам, Виторган пытается сдерживать и контролировать ее. Например, после попавшего в Сеть снимка из бани рядом с певцом Жиганом, на котором Собчак предстала в одной простыне, ей сильно досталось от мужа.

Кстати, в Сети снова ходят слухи о беременности Собчак – якобы телеведущая находится на четвертом месяце.