Один из участников популярной группы "Uma2rmanH" Владимир Кристовский подтвердил, что его брак с Валерией Римской завершен, и документы на развод уже поданы.

Кристовский отметил, что их отношения постепенно трансформировались из любовных в исключительно дружеские. И произошло это, по его словам, не вчера и даже не год назад. Но сохранять брак только ради детей супруги не стали. Ведь несчастливой в такой ситуации, по словам Владимира, была в первую очередь Валерия – она не могла построить свою личную жизнь, даже когда они перестали быть любовниками, сообщает Starhit.

Кристовский подчеркнул, что решение разойтись далось им обоим нелегко: "Все было – и истерики, и скандалы. Я и сам чуть не умер. У меня были страшные срывы, я ездил лечить нервы в Германию".

Валерия подтвердила, что ее никто не бросал, и расторжение брака было общим решением. Бывшие супруги расстаются друзьями, чтобы иметь возможность вырастить, выучить и выдать замуж четырех дочерей.

Музыкант признался, что решение официально оформить разрыв, отчасти, спровоцировано тем, что он влюбился. "Чем старше становишься, тем сложнее полюбить. Со мной этого не бывало очень давно, примерно лет 20. Должно было случиться что-то совершенно невиданное, чтобы дрогнуло сердце зрелого мужчины, столько повидавшего, многое попробовавшего. И такое случилось со мной".

Новую девушку Кристовского зовут Ольга Пилевская, она актриса и модель. Девушка уже снялась в двух клипах группы "Uma2rmanH" – "Танцуй, муза!" и "Оля из сети".