Фанаты "Игры престолов" составили рейтинг наиболее вероятных смертей седьмого сезона

Фанаты "Игры престолов" составили рейтинг наиболее вероятных смертей седьмого сезона

Поклонники сериала "Игра престолов" после выхода официального трейлера седьмого сезона принялись делать ставки на то, кто из героев погибнет следующим. 

Mashable публикует свою версию хит-парада вероятных смертей.

Седьмое место занимает Эллария Сэнд, бастард из дома Улеров и любовница Оберина Мартелла. В шестом сезоне она активно занималась сменой власти в Дорне. Предполагается, что ее смерть может стать поводом для дочерей Оберина, Песчаных Змеек, ввязаться в большую войну.

Шестую строку занял одичалый Тормунд Великанья Смерть – по мнению фанатов, дожить до восьмого сезона ему помешают Белые ходоки.

Пятым по вероятности кандидатом на вылет в новом сезоне стал военачальник Дейнерис Серый Червь.

Эурон Грейджой, убивший своего брата, погибнет в первой же битве, уверены поклонники саги, ведь он не относится к числу основных героев предстоящей развязки.

На третьем месте оказался наследник лорда Железных островов Теон Грейджой.

Второе место занял Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец, который в прошлом сезоне признался Сансе, что хочет занять Железный трон и править вместе с ней. Поклонники "Игры престолов" уверены, что он переоценил свои возможности.

А первое место заняла Серсея, которая в промо-ролике показана восседающей на столь Железном троне. Она обречена, уверены фанаты, ведь слишком многие ждут ее смерти.

Премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоится на телеканале HBO 16 июля. Всего в сезоне будет семь серий. Восьмой сезон, который станет последним, выйдет на экраны в следующем году.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...