Американский телеканал FX официально заявил о том, что четвертый сезон сериала "Американская история ужасов" выйдет в 2014 году. Он будет состоять, как и предыдущие, из 13 эпизодов, пишет NME.

Над производством сериала работают продюсеры и сценаристы Райан Мерфи и Брэд Фалчук. Подробности сюжета нового сезона пока неизвестны.

"Американская история ужасов" получилась экстраординарным продуктом. Каждый год у ее создателей получается новый блестящий мини-сериал. "Шабаш" — пока лучший, но я уверен, что следующий может быть еще интереснее", — заявил гендиректор канала FX Джон Ландграф.

Имена актеров, которые сыграют в новом сезоне, пока не разглашаются. Известно только, что работу в сериале продолжит Джессика Лэнг.

Третий сезон сериала под названием "Американская история ужасов: Шабаш" в настоящее время выходит в эфире телеканала FX.

В 2013 году шоу "Американская история ужасов" было выдвинуто на телевизионную премию "Эмми" в пяти номинациях и победило в одной: лучшим актером второго плана был назван Джеймс Кромвелл.