СМИ выяснили, что бывшая звезда Playboy, а ныне участница нового состава группы «ВИА Гра» Константина Меладзе Эрика Герцег встречается с чиновником.

Как сообщает eurosmi.ru, ее избранником стал консул посольства Венгрии в Украине. Пара живет в роскошной квартире в самом центре Киева. По слухам, в честь победы девушки в шоу «Хочу в ВИА Гру» он подарил ей новенький Lexus.

Фотогалерея Новая ВИА Гра обаяла Меладзе в первой фотосессии

Недавно 25-летняя Эрика призналась, что сделала себе пластику груди из-за похудения. Менее чем за год девушка похудела на 30 килограмм, а позже еще на 5. Ранее она весила 84 килограмма, но благодаря спорту и безуглеводной диете сейчас ее вес колеблется между 49 и 52 килограммами.

Пару дней назад состоялся дебют нового состава легендарной группы. Девушек пригласили выступить на концерте в Кремле в День народного единства России.

Продолжение Меладзе рассказал о запретах в "ВИА Гре"

Настя Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег вышли на сцену в красных платьях и спели на украинском языке песню Меладзе из мюзикла "Сорочинская ярмарка" "Ой говорила чистая вода". Девушки признались, что им очень понравилось выступать на сцене с известным российскими звездами.