Названа истинная причина смерти принцессы Леи из "Звездных войн"

В январе текущего года сообщалось, что одна из главных героинь киносаги "Звездные войны" Кэрри Фишер умерла из-за остановки сердца. Однако в последнем заявлении  коронера Лос-Анджелеса сказано, что актриса умерла во сне из-за апноэ и "других факторов", но точная причина смерти так и не была установлена.

Как передает ВВС, в документе помимо апноэ во сне в качестве возможной причины смерти фигурируют также в болезни сердца и употребление наркотиков. Поэтому в документе в разделе причины смерти написано "неопределенная".

Напомним, что актриса была госпитализирована в медицинский центр имени Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе после обширного сердечного приступа, который случился во время перелета из Лондона 23 декабря 2016 года. Она в тот момент находилась в турне, представляя свою книгу.

Сразу после госпитализации на мать, ни близкие Фишер не предполагали, что актриса умрет, напротив, благодарили людей за отзывчивость и выражали уверенность в скорейшем выздоровлении. Однако Кэрри Фишер не приходила в сознание (об этом, правда, не сообщалось) и умерла 27 декабря в Медицинском центре имени Рональда Рейгана. Ее мать, актриса Дебби Рейнольдс, умерла на следующий день.

Фишер, помимо актерской деятельности, написала четыре романа и три книги воспоминаний. Ранее она была замужем за музыкантом Полом Саймоном.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...