49-летняя Карла Бруни в большом интервью одному из западных СМИ рассказала о новом музыкальном альбоме French Touch, в который вошло 11 песен, начиная от Jimmy Jazz группы The Clash и заканчивая Mon River Одри Хепберн. Однако этим интервью не ограничилось: в беседе были затронуты слухи о романе с Дональдом Трампом и, конечно же, о скандально известных фото, сделанных в молодости.

Музыкальная пластинка экс-первой леди Франции увидит свет только в октябре, но свой первый клип певица уже выпустила, пишет Spletnik. История альбома началась в 2014 году, когда к ней обратился музыкальный продюсер Дэвид Фосте (известный, прежде всего, сотрудничеством с Уитни Хьюстон и Селин Дион). Бруни тогда писала песни на родном языке, но попробовала на английском и, как утверждает продюсер, у нее "отлично получилось".


"Трампа интересует, не является ли Порошенко "российским агентом": зачем встречаются президенты и чем это грозит


Одна из самых многообещающих песен с пластинки — кавер знаменитой Miss You группы The Rolling Stone. Вот, что Бруни рассказала про эту песню: "Возможно, некоторые другие песни группы больше подошли бы моему голосу, но мы нашли вариант, как ее можно переделать под меня. Мы изменили бит, он был очень "диско". Неважно, насколько сильно я восхищаюсь The Rolling Stone, и как я отношусь к Мику Джагеру, а он мой старый друг, мы все-таки решили переделать песню, потому что она круто зазвучала".

Но речь в интервью шла не только о музыке, но и о политике. В частности о Дональде Трампе, с которым Бруни приписывали роман больше 25 лет назад. Дело в том, что в 1991 году, когда очередной подругой миллиардера была Марла Мейплз, в один прекрасный день их фотография появилась на обложке New York Post с заголовком "Все кончено". Журналисты утверждали, что Трамп бросил Мейплз ради Бруни.

"Трамп, очевидно, сумасшедший. Это неправда, и я глубоко разочарована этими слухами. Мы виделись лишь однажды на благотворительной вечеринке в Нью-Йорке, и с тех пор больше не встречались", — прокомментировала сплетню Бруни в том же году.


Афиша выходных: Фестиваль для плохих мам и премьера с призраком


Теперь же ее мнение о 45-м президенте США примерно следующее: "Я была удивлена тем нелепым слухом и тем, что он вообще проник в прессу. Что я могу сейчас сказать о Дональде? Ну, я считаю, что демократия — это лучше диктатуры. Демократия — это выборы. Так что мы уважаем демократию".

Поделилась она и тем, какие мужчины ей всегда нравились: "Меня всегда привлекали такие мужчины, у которых в характере есть женские черты. Дело в том, что я считаю мачизм фальшью, а настоящие, искренние мужчины, пусть даже и наделенные некоторой женственностью, для меня все равно будут самыми мужественными".

После этого Бруни рассказала и о скандально известной фотографии обнаженной экс-первой леди Франции, которая облетела мир в 2008 году: "Я — модель, и мне не стыдно за эту фотографию. Вы знаете, что я родилась в Италии, но была воспитана во Франции. Она была сделана, когда мне было 20 лет, и я подумала: "Как же я хороша!" К тому же, я никогда не была секс-бомбой в стиле журнала Playboy, я все время была худой. Такие фотографии — настоящие картины, сделанные великими фотографами! Мораль — это о том, хороший ты человек или плохой, а не о том, голый ты или одетый. Поэтому ни о какой безнравственности не может быть и речи, если говорить про снимки в стиле ню. Ложь и подлость — вот, что такое истинная безнравственность".


Как увеличилась женская грудь за последние полвека


В завершение длинного разговора, Бруни рассказала о том времени, когда она была первой леди Франции: "Это было весело! Большой опыт, большая честь, это было отличное время! Но теперь я ощущаю облегчение. Я — свободный человек, мне нравится гулять, делать покупки и вообще все, что я хочу, одной, а не в окружении полицейских".