Российский певец Григорий Лепс призвал фанов не устраивать акции протеста в его поддержку. Также Лепс открестился от акций, которые планировались в Москве.

Московские поклонники Лепса собирались прийти к американскому посольству в РФ и выразить протест властям США из-за обвинений в адрес певца в связях с мафией, передает «Интерфакс».

Лепс призывает "воздержаться от непродуманных действий, способных ухудшить и без того непростую ситуацию, сложившуюся вокруг его имени".

По теме Григорий Лепс мог работать и с украинской братвой

"Продюсерский центр Григория Лепса официально заявляет, что ни менеджмент певца, ни сам артист не имеют отношения к организации данной акции, как и к стихийно начавшемуся сбору подписей под петицией на сайте американского Белого дома за снятие санкций с Григория Лепса", - говорится в письме продюсерского центра.

Несколько дней назад стало известно, что американское министерство финансов вводит санкции в адрес шести человек, подозреваемых в том, что они входят в преступную группировку "Братский круг". В этом списке оказался и Григорий Лепс.

В свою очередь, сам певец считает всю эту историю "бредовой и нелепой".