Концерт Басты в Одессе не сорвали, а перенесли

У российского рэпера Басты (Василия Вакуленко), чье имя вошло в одесский черный список артистов, прокомментировали сообщение об отмене концерта.

Менеджер сказала, что выступление якобы не отменяли, а перенесли на другую дату, пишет портал НСН.

"Мы не комментируем эту ситуацию никак. Могу сказать только одно - концерт перенесен на другую дату, которую мы сообщим позже", - заявила пиар-менеджер Басты Наталья Мостакова.

Мостакова, отвечая на вопрос об усилении охраны музыканта во время следующего визита рэпера в Украину, сказала, что это пока рано обсуждать.

"Об этом вообще сейчас рано говорить. Когда будет концерт, будет назначена дата, тогда и будет решаться вопрос подобного рода", - добавила она.

Ранее сообщалось, что Басте "инкриминируют" то, что рэпер не просто был в Крыму, куда заехал не через Украину, а еще и снимался там в фильме Сергея Соловьева "Ке-ды", сыграв военкома, понятно что в российской военной форме.

Кроме Басты, они обещают устроить в Одессе “теплую” встречу группам “Время и стекло” (16 июня), “Грибы” (27 июня), “Каспийский груз” (15 июля), Mozgi (16 июля) и даже половинку группы “Пятница” Сергея Бабкина (15 октября).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...