Режиссер Нэнси Майерс снимет комедию "Стажер" со скромным бюджетом в 35 миллионов долларов, но с хорошими актерами - Риз Уизерспун и Робертом Де Ниро.

Героиня Риз основала успешный сайт о моде и теперь должна принять участие в специальной программе поддержки пожилых стажеров. Когда на пороге оказывается семидесятилетний вдовец (Де Ниро), ему без всякой задней мысли отдают место стажера. Однако оказывается, что до выхода на пенсию герой возглавлял весьма успешное предприятие. Постепенно стажер и руководительница выходят на тропу войны, но, как это часто бывает в голливудских фильмах, только ради того, чтобы извлечь уроки и начать успешное существование в качестве учителя и ученицы, сообщает Кинопоиск.

Поговаривают, что у картины очень крепкий сценарий, который Майерс написала сама, так что у Де Ниро и Уизерспун могут образоваться очередные номинации на "Оскар".

Риз Уизерспун недавно закончила съемки в фильме "Внутренний порок" Пола Томаса Андерсона и сейчас занята в драме "Дикари".

Роберта Де Ниро сейчас можно видеть в комедии "Starперцы", а 16 января в прокат выйдут сразу два фильма с его участием — "Забойный реванш" и "Афера по-американски".