Певица Наталья Ионова, известная как Глюк'oZа, рассказала о дочерях, муже Александре Чистякове и времени, на которое запланирован ее третий ребенок.

"Я надеюсь, что наш с Александром союз – это навсегда. Я точно знаю, что он – абсолютно мой… не просто муж, любовник, отец моих детей, а человек, с которым я счастлива. По всем пунктам", – призналась Наталья в интервью "Hello!".

По словам исполнительницы, с появлением дочерей – у супругов подрастают шестилетняя Лида и трехлетняя Вера – ее отношения с мужем устаканились, пишут "Дни.ру".

"Кажется, особенно Веры не хватало на чаше весов, она все уравновесила. Саша долго просил меня еще одного малыша, и я сдалась. Теперь у меня как минимум семь лет передышки… до следующего ребенка", – говорит Глюк'oZа.

Супруг Натальи не намерен останавливаться на двух детях. И исполнительница в этом решении его поддерживает. Она признается, что Александр очень внимательный отец, а также любящий и строгий муж.

"Саша удивляет меня каждый день. Он также может намекнуть, что я слишком много работаю или что-нибудь сказать про мой внешний вид. Недавно я выступала на мероприятии в обтягивающем костюме, Саша был среди гостей. После вечера я говорю: "Кажется, я немного поправилась". Муж оживился: "Знаешь, я тоже заметил!". Это был такой удар, такая мотивация. Надо срочно меняться!" – заявила певица.