Певица Ани Лорак больше не сотрудничает со своим директором, 38-летним Сергеем Перманом, который проработал с ней больше пяти лет. Причиной их разрыва, по сообщениям прессы стал конфликт Пермана с Муратом Налчаджиоглу.

Как пишет газета "Взгляд", на праздновании 35-летия Ани Лорак на глазах у гостей между мужем артистки и ее директором произошел конфликт из-за того, что Сергей не захотел сажать друзей Мурата за столик с Григорием Лепсом и Игорем Крутым. Скандал закончился дракой. 

Продолжение Ани Лорак прокомментировала слухи о драке Мурата с ее директором

По другой версии, ссора Мурата и Сергея произошла из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в столичном Дворце спорта. Но суть конфликта такая же – якобы Перман, который организовывал выступление, не хотел давать пригласительные партнерам Налчаджиоглу по туристическому бизнесу.

Каролина приняла сторону мужа. А за неделю до сольника директор Лорак ушел и увел за собой команду, которая должна была обеспечивать поддержку шоу: свет, звук, спецэффекты, декорации, администрирование и видеосъемку.

"То, что он ушел перед сольным концертом и забрал людей, пусть остается на его совести. От меня негатива не дождетесь! – цитирует Лорак „Взгляд“. – Я не обижена на него за то, что он чуть не сорвал выступление. Я своей жизни столько перенесла, что ни один человек не в силах сломать мои планы. Наше сотрудничество закончилось по взаимному согласию".

Сам Перман говорит: "Каролина на меня осталась обиженной за концерт, хотя я от нее ушел по личным причинам. Можно сказать, по состоянию здоровья".

Читайте также Ани Лорак потратила на свой концерт более миллиона долларов