"Не поеду даже ради денег": Шнур объяснил, почему поедет с концертами в Крым, но не на Донбасс

"Не поеду даже ради денег": Шнур объяснил, почему поедет с концертами в Крым, но не на Донбасс Шнур. Фото: ПолитНавигатор

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что ему все равно, где выступать, но добавил, что на Донбасс не поедет, так как ему страшно.

Об этом он заявил в интервью телеканалу Дождь. "Мне без разницы, где выступать. Я могу выступить хоть в Эфиопии!.. А в Донецке опасно. А я сс*кливый. Не поеду", - иронично ответил музыкант на соответствующий вопрос.

И добавил, отвечая на вопрос о том, поехал бы ли он в Грозный в Чечне: "Подсс*ваю тоже". Он подчеркнул, что в горячих точках выступать не будет.

На вопрос о выступлении в аннексированном Крыму Шнуров ответил, что "они не играют для территории, а играют для людей". "Понимаете, в Крыму на фестиваль приезжает много украинцев, там граница открыта! Мы не играем для территории, мы играем для людей. Люди приходят на концерт", - сказал Шнуров, комментируя запланированное на 5 августа выступление "Ленинграда" на фестивале "Золотая балка" в Севастополе.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров займется строительством банков. Музыкант сыграет в новой комедии.

На сайте также читают:

"Крышевали" бордели и помогали "злочинной владе". Кто приходил в "Вести" с автоматами

Добкина арестовали. Но у него еще есть шанс

"Деньги идут исключительно в резерв и на выплаты тому же МВФ": сколько Украина должна Фонду и как гасит долг

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...