Около месяца назад супружеская чета известных актеров Василий Лановой и Ирина Купченко потеряла сына. Завесу тайны над произошедшем приоткрыла последняя возлюбленная умершего 37-летнего Сергея Ланового, 47-летняя Ольга Кокорина.

"С Сергеем мы познакомились четыре года назад в Москве. У него в прошлом были определенные проблемы, трагические ситуации, алкоголь, некоторые поступки. Но он старался их преодолеть. Я же пыталась ему помочь в тяжелых внутренних переживаниях", – цитирует Кокорину "Экспресс-газета".

По ее словам, встреча с Сергеем – случайность, которая через полгода переросла в глубокие отношения. Кроме того, Лановой-младший проявил настойчивость и увел Ольгу у другого мужчины. Влюбленные жили в квартире Кокориной в Петербурге.

"Как-то Сережа предлагал официально оформить наши отношения, но я ответила, что в печати абсолютно нет смысла: нам и так хорошо. Разница в возрасте не мешала, я ее вообще не чувствовала, наоборот, казалось, что не он, а я моложе, причем значительно. Думали мы и о совместных детях, но видите, что случилось!" – посетовала Ольга.

В какой-то момент Кокорина почувствовала, что с ее любимым что-то происходит.

"Не считаю себя такой уж сильной женщиной, но понимала: у Сережи болела душа. Может, какие-то надежды не оправдались, возможно, о чем-то умалчивал. Сережа много говорил о том, что при родах умер его брат-близнец. Размышлял, почему так случилось, и признавался, что очень хотел бы видеть, каким человеком он бы вырос. Я очень переживаю его уход. Он был один, умер от острой сердечной недостаточности, просто остановилось сердце…" – говорит Ольга.

Одной из причин смерти сына Василия Ланового и Ирины Купченко в сети называли проблемы с алкоголем и наркотиками.