Сегодня исполняется 45 лет шоумену Антону Мухарскому.

"Отметить день рождения планирую очень просто, – рассказал Антон газете "Взгляд". – 14 ноября на презентации моего каталога „Жлобология“ соберутся партнеры, коллеги, а потом мы с ними переместимся куда-нибудь в ресторан".

Жена Мухарского, телеведущая Снежана Егорова, на празднование не была приглашена.

"Приглашения на день рождения Антона я не получала, – заявила Егорова. – Вы у него спросите, как он собирается встретить свое 45-летие, с какими достижениями, не только профессиональными, но и личными. Кто будут те прекрасные люди, которые явились частью его личных достижений? Или вы боитесь, что он вам, исходя из своей творческой натуры, может ненормативной лексикой ответить? А вот побудьте чуть-чуть на моем месте и почувствуйте, каково это, когда тебя посылают туда и сюда".

Хотя отношения супругов довольно натянутые, время от времени они вынуждены встречаться.

"Сейчас никакой войны нет – у меня наконец-то все в порядке. Мы с Антоном общаемся. У нас есть несколько тем для общения – аж три!" – резюмировала Снежана, намекая на троих общих детей.

Недавно Снежана Егорова в соцсети написала, что ее супруг, шоумен Антон Мухарский подталкивает ее к разводу. И все из-за того, что использует в своем творчестве множество ненормативной лексики и не учитывает при этом тот факт, что является отцом младших детей Егоровой. Еще одной причиной разлада в семье называют желание Егоровой уехать в США, чего так не хочет артист.

Сам Мухарский уверен, что они с Егоровой скоро помирятся.