В мюзикле "1+1 дома", который снимает "Квартал 95" для новогоднего эфира 1+1, телеведущие Юрий Горбунов и Марина Леончук играют супружескую пару, родителей Сони - главной героини.

Аня Полищук, которая сыграла Соню, в 11 лет - уже профессиональная актриса, ведь она снимается с пяти лет. Соня - подружка маленького главного героя мюзикла Миши, который является, кстати, "сыном" еще одной семейной пары – Людмилы Барбир и Андрея Доманского.

У Марины Леончук съемки в мюзикле занимают почти все свободное время. Но несмотря на это, ведущая в восторге, ведь сбывается ее детская мечта – сыграть в кино.

"Не ожидала, что самое сложное в работе актера – это ожидание, - говорит телеведущая. - Съемка одного эпизода может растянуться на 3-4 часа. Так что показать эмоцию так же, как и в 28 дублях до этого, сложно. Но когда твой партнер – Юра Горбунов, не замечаешь ни усталости, ни трудностей. Мы играем наши роли даже вне кадра. Так что и после команды "Стоп, снято!" Юра не перестает быть моим "мужем". Такой подход сближает нас. На площадке съемочный процесс держит тебя в тонусе и не дает расслабиться".

"На днях снимали интересную сцену, как мы пробирались через лес, - говорит Горбунов. - Условия были близкими к реальным: изо рта шел пар, в павильоне было очень холодно, - стопроцентная зима. Да еще и у меня температура поднялась. Но такова судьба актера – быть готовым ко всему во время съемок. В кадре мы с Мариной Леончук постоянно ссоримся и тут же миримся – таков характер нашей киносемьи. Но вне кадра все прекрасно. Она на "отлично" справляется с теми задачами, которые ей ставит режиссер".

В новогоднем мюзикле "1+1 дома" Владимир Зеленский и актеры "Квартала" сыграют бандитов. А вот роли положительных персонажей достались ведущим канала "1+1": Людмиле Барбир, Марине Леончук, Юрию Горбунову, Андрею Доманскому, Руслану Сеничкину и Анатолию Анатоличу.