В среду московский суд провел предварительные слушания по иску о разводе Валерия Меладзе и его супруги Ирины. Ни Валерий, ни Ирина в суд не пришли, а прислали своих представителей.

В иске Валерий Меладзе указал, что "ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей у них нет". Ирина отправила в суд телеграмму с просьбой перенести предварительные слушания, так как к тому моменту иск о разводе она не видела.

"Встреча представителей состоялась у мирового судьи московского судебного участка №199, - рассказала "КП" Ирина Меладзе. - Мой адвокат в суде пояснила, что я с расторжением брака не согласна. Также не согласна, что мы с супругом не проживаем совместно с 2012 года, у нас были семейные отношения до последнего периода времени. Представитель моего мужа заявила ходатайство с просьбой о рассмотрении дела о расторжении брака в закрытом судебном заседании. Мы возражаем против удовлетворения ходатайства и предлагаем открытое судебное разбирательство".

"С того момента, как я узнала о предстоящем разводе, мы с Валерием ни разу не говорили, даже по телефону", - призналась Ирина.

Валерий и Ирина Меладзе женаты почти 20 лет, у них есть трое дочерей. Несколько лет назад стало известно, что у певца растет сын от певицы Альбины Джанабаевой, которому сейчас 10 лет.

В октябре Валерий подал на развод, о чем его супруга Ирина узнала из газет.

Очередные слушания по иску о разводе певца назначены на 21 ноября.