31-летний Дима Билан рассказал, почему не стремится жениться

"Для взрослого человека жениться — это слишком серьезный шаг. Космическая ответственность! Думая о будущей семье, ты ставишь себе массу условий: я должен быть состоятельным, у меня должен быть подходящий дом, стабильность. Жену выбираешь себе тщательно. И чем больше размышляешь, тем больше понимаешь, что пора пока не пришла. Да и избранница твоя до идеала не дотягивает", - признался певец в интервью "Теленеделе".

"Надо было в юности жениться. Студентом, я был сильно влюб­лен в одну девушку. Это была такая любовь, что дышать становилось тяжело. У нас ничего не было серьезного, только какие-то невероятные поцелуи, от которых уносило голову. Ты всеми силами стремишься доказать, что ты достоин ее. Это было тогда моей главной мотивацией, ради нее я не спал сутками. Днем учился, а ночами работал. Работал, работал и работал. И постепенно той любви не стало и в помине", - вспоминает Билан.

"Надеюсь, что у меня все-таки еще все впереди. Обзаведение семьей — это заразно. Вот в компании твоей кто-то женится, у него появляется ребенок, потом другая семья возникает рядом с тобой, потом еще… И ты смотришь: а оно вроде и ничего. Я понаблюдаю сейчас, как живут мои близкие друзья и подруги, и тогда, возможно, тоже на что-то решусь. Мне нужны положительные примеры!", - говорит певец.

Недавно бывшая возлюбленная Билана, модель Елена Кулецкая, сообщила, что выходит замуж.