Скандалист Алексей Панин, едва ли не каждую неделю устраивающий погромы в заведениях, на этот раз стал свидетелем ДТП. Правда, произошло это на съемках клипа, который снимали в память о Владиславе Галкине (его нашли мертвым в квартире 25 февраля 2010 года) его друзья и коллеги.

Кроме Панина, в видео будет «дальнобойщик» Владимир Гостюхин, который сказал нам: «Я не снимаюсь в клипах, но, когда сказали, что это в память о Владе, долгих разговоров не было. Он мне очень дорог».

Режиссер ролика — Андрей Голубев (снял сериал «Литейный»), а песню «Дорожная» написал лидер группы «Пилигрим» Андрей Ковалев, он же и оплатил клип.

На наш вопрос, почему пригласил на одну из ролей дебошира Панина, Ковалев сказал: «Мы давно дружим с Лешей, он хороший актер, а то, что влипает в плохие ситуации, еще ничего не значит. В этом клипе он сыграл очень даже положительного персонажа — водителя-дальнобойщика, который спасает людей, попавших в аварию, и прямо у заснеженной дороги принимает роды у женщины, которая попала в это ДТП».