Григорию Лепсу, по всей видимости, плевать на наши законы. На открытии в центре Киева своего караоке-бара Leps Bar певец практически не расставался с сигаретой – курил и в зале, и на сцене, несмотря на действующий в Украине запрет курения в общественных местах.

Правда, остальные гости не последовали его примеру и оказались более законопослушными, выходя на перекуры на летнюю террасу. И это было к лучшему, потому что в небольшом зале, рассчитанном на 70 человек, было не протолкнуться. Если бы все желающие там еще и задымили, то главного виновника вообще никто бы не увидел на сцене.

Сам артист появился в баре, через часа три после момента открытия, когда гости уже во всю развлекались под диджейские сеты художника Ильи Чичкана. Кстати, именно Чичкан вместе со своей женой Машей Шубиной оформил это заведение – на стенах висят традиционные обезьяны в человеческой одежде играющие на пианино и горланящие какие-то песни.

Илья отыграл всего лишь минут 15, хотя по нашим сведениям, ему был отведен целый час на то, чтобы покрутить свои ремиксы на песни Лепса.

Фоторепортаж Лепс открыл караоке в Киеве с Эми Уайнхаус на стене

На фуршете для гостей до поздней ночи разливали алкоголь. Наибольшим спросом пользовались шампанское и виски.

Если бы гостям пришлось покупать алкоголь в баре, то это влетело бы им в копеечку, потому что стоимость блюд и напитков здесь довольно высокая. Например, рюмка водки стоит 60 грн, а чашка кофе – 40 грн. Самое дешевое блюдо стоит 150 грн, а покурить кальян обойдется в 100 грн. Причем названия этих смесей совпадает с названием песен Григория – "Натали" (сладковатый вкус, который нравится женщинам), "Рюмка водки" с использованием беленькой.

По теме Продюсер Лепса: "На раскрутку деньги давали бизнесмены, уважаемые властью"