Григорий Лепс открыл в центре Киева караоке-бар под названием "Leps Bar".

Сам исполнитель появился в баре через часа три после открытия, когда гости уже вовсю развлекались под диджейские сеты художника Ильи Чичкана.

Илья отыграл всего лишь минут 15, хотя по нашим сведениям ему был отведен целый час на то, чтобы покрутить свои ремиксы на песни Лепса. Зато целый час на сцене отыграли Mad Heads XL, правда в усеченном составе, потому что сцена для всего состава оказалась очень маленькой. А после концерта они не стали выходить к гостям в зал, а провели весь вечер в специальном вагончике, где им накрыли щедрую поляну.

Лепс на сцене находился недолго, спел всего пять песен, завершив выступление хитом «Я уеду жить в Лондон», бросил в зал: «Все, я уехал в Лондон!» и присоединился к друзьям.

Подробнее Лепс в Киеве нарушил закон

Как рассказал нам близкий друг певца политик Евгений Червоненко, презентация ему понравилась, и его совершенно не смущал тот факт, что в зале было не протолкнуться.

"Я все воспринял как объективную реальность, – сказал нам Червоненко. – Я привык быть в толпе и охрана мне в таких случаях, чтобы меня не дай бог не толкнули, мне не нужна. Лепс на сегодняшний день – серьезный бренд. За наши с вами выступления 150 тысяч евро не заплатят, а ему эти деньги дают".

"Я планирую в одном из украинских городов открыть с партнерами бар под названием "Лепс". Куплю у него этот франчайзинг, ведь я умею только кушать, а не готовить. Кстати, когда мы с ним встречаемся не в ресторане, я не замечал, чтобы он тоже готовил. Но он всегда все делает хорошо – и поет, и смешит людей. Он прекрасный друг. Хочу подчеркнуть еще то, что перед тем, когда мне позвонил Гриша и пригласил на эту вечеринку, мне позвонил мой друг Ковалевский и попросил организовать его жене и дочке поход на открытие этого караоке-бара. Потом, когда я им это устроил, Гриша посадил их рядом с собой. В бар Григория я буду ходить, потому что люблю петь в караоке, но только его песни я там петь не буду, потому что это может испортить нашу дружбу (смеется), хотя я пою профессионально, но пяти октав у меня нет", - говорит Червоненко.

Фоторепортаж Лепс открыл караоке в Киеве с Эми Уайнхаус на стене

Кроме политика, на открытие пришли многие другие друзья и знакомые Лепса и среди них, конечно же, была Ани Лорак с мужем Муратом. Певица удивила публику тем, что она появилась в очках с черной оправой. Но, как сказал нам один из ее знакомых, зрение у нее не испортилось, просто придумала себе модную фишку. Правда в них ее не сразу и узнаешь и она в этих очках очень стала похожа на Ксению Собчак.

Кроме нее на вечеринке появился дизайнер Андрэ Тан и футболисты Александр Шовковский, Александр Алиев, Александр Рыбка, Александр Рева и Максим Шацких с женами. Как потом пошутил в кулуарах ведущий Николай Матросов: "На открытие пришла почти вся сборная по футболу". Однако все себя вели достаточно сдержано по отношению к алкоголю, даже Алиев известный своей любовью к тусовкам и выпивке, вообще не прикладывался к стакану.