В понедельник поп-король должен был выйти на сцену Дворца спорта с программой "ДруGoy", но в связи с объявленным в Казани днем траура, объявил о его отмене.

"Меня меньше всего беспокоит судьба концерта в данный момент! Случилась страшная трагедия, погибли люди. Я узнал, что среди жертв был и сын президента Татарстана Рустама Минниханова, молодой человек, жена которого находится на восьмом месяце беременности. Они только в августе сыграли свадьбу! Судьбы людей резко изменила эта страшная трагедия. О каком выступлении может идти речь в такой ситуации", - заявил Киркоров, сообщает Heat.ru.

Трагедия В авиакатастрофе в Казани погиб сын президента

Артист приносит свои соболезнования родным и близким погибших. Билеты, купленные жителями Казани, будут действительны на ту дату, на которую будет перенесено шоу, все расходы, связанные с отменой, Филипп пообещал взять на себя. "Я принял решение о переносе концерта еще до объявления дня траура. Праздника со слезами на глазах быть не может! Концерт, конечно, состоится. О дате выступления я сообщу позже", - сказал артист.

Предыстория Авиакатастрофа в Казани унесла жизни 50 человек