Певица Ани Лорак рассказала, что ради участия в вокальном проекте " Голос країни. Перезавантаження" на канале "1+1" она перенесла свое концертное турне.

"Моя миссия - помочь, поделиться. Отдать частичку своего тепла, любви. Я точно знаю, что смогу услышать уникальный голос даже с закрытыми глазами", - говорит певица, которая стала одинм из тренеров шоу.

По признанию продюсерской группы "Голосу країни", четвертый сезон предусматривает максимальную вовлеченность тренеров в проект.

"Уже на этапе съемок промо роликов наставники продемонстрировали предельную искренность и настоящий азарт. Наши тренеры уже достигли того этапа в своей карьере, когда у них есть не только опыт, но и стремление поделиться им с другими. Надеемся, каждый из них создаст очень сильную команду, а зрители увидят захватывающую борьбу", - рассказывает креативный продюсер проекта Олег Бондарчук.

Тренерами четвертого сезона шоу стали, помимо Ани Лорак, Сергей Лазарев и Тамара Гвердцители. Четвертого тренера выберут из наставников прошлых сезонов по итогам голосования зрителей.