Известная украинская певица Ани Лорак после родов долго не могла вернуться в прежние формы.

По ее признанию, за время беременности она набрала 15 килограмм, сообщает 7дней.ru. при росте в 164 сантиметра она превратилась в тучную даму.

Ани Лорак говорит, что долгое время не узнавала себя в зеркале и не могла смириться с тем, что толстушка в зеркале – это ее отражение.

Для того чтобы похудеть артистка пользовалась тремя правилами.

Новое шоу Ани Лорак перенесла гастрольный тур ради вокального шоу

"Во-первых, посуда. Попробуйте вместо больших «тазиков» использовать маленькие тарелочки — в шутку я называю их "мисочками для кошек". Таким образом, вы уменьшите объем порций. Во-вторых, не ужинайте после 6—7 вечера: чем позже прием пищи, тем медленнее она переваривается. В-третьих, исключите из рациона три класса продуктов: сладкие газированные напитки и соки из пакетов, майонез и хлеб", - поделилась Ани Лорак.

Налогонеплательщики Раскрыта схема уклонения от налогов украинских звезд

Также певица сделала упор на физические нагрузки. И хотя из-за плотного гастрольного графика у нее не было времени на посещения спортзала и бассейна, она всегда организовывала себе тренировки дома.

"Первое, что я делаю, проснувшись, — закидываю руки за голову, хватаюсь за перекладину кровати и начинаю медленно поднимать ноги на 90 градусов, обязательно прямые и с вытянутыми носочками. Делаю наклоны, приседания, повороты, "мельницу". Да, это всем известная "советская" гимнастика, однако ничего лучше классики еще не придумали. Тут важно заниматься каждое утро и не менее 20 минут", - посоветовала артистка.