Российский певец Григорий Лепс выставил на продажу виллу на острове Пхукет. Лепс хочет выручить $1,9 млн.

Виллу артист приобрел 8 лет назад – домик у моря был его давней мечтой.

"Двухэтажный особняк Лепса расположен в одном из самых комфортабельных районов острова, рядом есть все: от детских садов до спортклуба, среди соседей – две русские семьи, немцы и голландцы, – цитирует "СтарХит" представителя риэлтерского агентства. – Из окон особняка открывается вид на горы и океан, а до пляжа Сурен – всего 7 минут пешком. Интерьер виллы выполнен в местном стиле, эксклюзивная мебель – из дерева. На участке есть открытый бассейн, терраса, две беседки, зона для барбекю, парковка и небольшой сад".

После продажи особняка в Таиланде Лепс, скорее всего, станет чаще отдыхать в Италии, он уже несколько лет снимает виллу в Форте-дей-Марми.

В конце октября стало известно, что имя Лепса было включено в санкционные списки Управления по контролю за иностранными активами минфина США в связи с деятельностью предполагаемой международной организованной преступной группировки, которую в США называют "Братским кругом" (Brother's Circle).

В качестве местонахождения певца на момент внесения в "черные списки" в документе фигурировал остров Пхукет, Таиланд. Помощница артиста Майя Серикова сообщила, что на Пхукете Григорий не живет, как утверждает минфин США, но дом на таиландском острове у него действительно есть.